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Parche de Nicotina Cq NicoDerm Paso 3
Julio 26, 2022![](https://ofertasimportadas.cl/wp-content/uploads/2022/10/3ea55b06-643c-4234-b503-f661e4b17c87.62c894ffcc802e85f746050e8b9ab56a-80x80.jpeg)
Omega-3 Mini con EPA y DHA. 1000MG, 120 mini Sofgels. Spring Valley
Octubre 27, 2022Vitamina D3 Extra Strength Kirkland Signature 50 mcg., 600 cápsulas blandas
$32.000
1 disponibles
Características:
- La vitamina del sol
- Apoya la salud ósea e inmunológica
- USP verificado
Descripción del producto
Importante para huesos, dientes y músculos saludables, Kirkland Signature Vitamin D 3 2000 IU también apoya la salud del sistema inmunológico. Kirkland Signature Vitamin D 3 , la forma de vitamina D que su cuerpo prefiere es una excelente manera de asegurarse de obtener suficiente de este micronutriente esencial para mantener la salud en general.
- Ayuda a apoyar la salud de los huesos, los dientes, los músculos y el sistema inmunitario.
- Ayuda a mejorar la absorción de calcio intestinal en el cuerpo.
La vitamina D es una vitamina liposoluble que es única porque es el único nutriente que la piel puede sintetizar a partir de los rayos ultravioleta. En el suministro de alimentos, hay escasez de alimentos que contengan vitamina D de forma natural. En cambio, la mayor parte de la vitamina D de la dieta se consume a través de alimentos enriquecidos, aunque todavía en cantidades relativamente pequeñas. Los suplementos de vitamina D son una opción prudente para llenar los vacíos de nutrientes que a menudo existen para este micronutriente crucial. † La vitamina D2, o ergocalciferol, es de origen vegetal, mientras que la vitamina D3, colecalciferol, es de origen animal y es la forma preferida del cuerpo según investigaciones que demuestran su capacidad superior para elevar y mantener los niveles de vitamina D en la sangre.1 †
A medida que madura el cuerpo científico de la literatura, se aclara la diversidad de la influencia de la vitamina D en el cuerpo. Se han descubierto receptores para la vitamina D en células de todo el cuerpo. Actualmente, la ciencia más sólida respalda el papel de la vitamina D en la salud de los huesos, los dientes, los músculos y el sistema inmunitario. Al mejorar la absorción de calcio de los alimentos y los suplementos y desempeñar un papel importante en la homeostasis del calcio y el fósforo y en los procesos de remodelación ósea, la vitamina D favorece la fortaleza de los huesos y los dientes.
De hecho, la deficiencia de vitamina D provoca el ablandamiento y la deformación de los huesos, lo que se conoce como raquitismo en los niños y osteomalacia en los adultos. En combinación con el calcio, la vitamina D apoya los procesos de mineralización ósea y la ingesta inadecuada de estos nutrientes aumenta el riesgo de osteoporosis, caídas y fracturas. 2 ,3 Además, el funcionamiento normal de los músculos y el sistema inmunitario requiere vitamina.
Consumo recomendado
Naturalmente, pocos alimentos contienen vitamina D. Los pescados grasos (p. ej., salmón, caballa, sardinas) y el aceite de hígado de pescado se encuentran entre las mejores fuentes naturales de vitamina D 3 , mientras que las yemas de huevo y el queso también proporcionan pequeñas cantidades. Los hongos son una fuente variable de vitamina D 2 , y los hongos irradiados ofrecen niveles mejorados de vitamina D 2 después de la exposición a la luz ultravioleta en condiciones controladas. Los alimentos fortificados, como la leche de vaca, los sustitutos de la leche de vaca, la fórmula infantil, los jugos de naranja, los panes y los cereales, también brindan una fuente dietética de vitamina D.
Las investigaciones representativas a nivel nacional demuestran que la gran mayoría (93 %) de los estadounidenses no consumen la cantidad adecuada de vitamina D. vitamina D solo a través de la dieta. 5Como resultado, aproximadamente 1/3 de los estadounidenses tienen un nivel de vitamina D en la sangre que es insuficiente o deficiente. Un suplemento de vitamina D puede ayudar a abordar esta brecha de nutrientes clave.
Uso sugerido: tome una cápsula blanda al día con un vaso lleno de agua, preferiblemente con una comida.
Ingredientes: aceite de soja, gelatina, glicerina, agua, aceite de maíz, carmelo (colorante artificial), vitamina D3 (colecalciferol).
Sin sabores artificiales, sin conservantes , sin levadura , sin almidón, sin gluten.
Mantener fuera del alcance de los niños.
Conservar a temperatura ambiente, bien cerrado.
Evite el calor excesivo.
PRECAUCIÓN: Si está embarazada, amamantando o tomando algún medicamento, consulte a su médico antes de usar. Suspenda su uso y consulte a su médico si se produce alguna reacción adversa.
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